top of page

CROQUETE DE ERVILHA FRESCA

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 2 de jul. de 2024
  • 1 min de leitura

ree
Foto: Isadora Silveira

Um salgadinho pra ninguém botar defeito!!! Que delícia, você vai ter que se controlar pra não comer aos montes essa delícia!! Já anota aí essa receita pra quando for receber os amigos ou até mesmo para levar de lanchinho!



ree
Foto: Isadora Silveira


INGREDIENTES DA MASSA:


MODO DE PREPARO:

  1. Cozinhe as ervilhas em água e sal por cerca de 3 minutos, escorra e deixe secar. Em seguida, bata-os no processador;

  2. Numa tigela adicione as ervilhas processadas, as farinhas, o Creme de Cebola, os temperos Pitada e o azeite de oliva. Misture com as mãos e adicione a quantidade de leite necessária para deixar a massa moldável;

  3. Forme os croquetes e coloque em uma forma com papel antiaderente. Borrife azeite de oliva e leve para assar no forno por 15 - 20 minutos a 180°C;

  4. Retire do forno e sirva com molho de sua preferência.

RENDIMENTO: 23 croquetes de 20g










VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page