CREME DE MILHO
- mariana48908
- 30 de jun.
- 1 min de leitura
Atualizado: 1 de jul.

Friozinho chegou por aí? Por aqui, chegou com tudo e se tem uma coisa que a gente ama é uma comidinha bem aconchegante quando esfria! Aproveitamos a temporada oficial do milho e fizemos esse creme delicioso! O segredo aqui é a Pitada da Vovó pra garantir o sabor e aquele gostinho reconfortante e o Creme de Cebola Concentrado pra deixar esse creme com a textura perfeita!

INGREDIENTES:
400g de milho verde debulhado
500ml de água morna
1 colher de sopa de Creme de Cebola Concentrado Pitada Natural
1 colher de chá de Vovó Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Higienize o milho e retire os grãos da espiga com uma faca;
Bata no processador com a água e as Pitadas. O Creme de Cebola Pitada Natural vai ajudar muito na consistência final do creme!
Leve para a panela para apurar, mexendo bem e deixe ferver por alguns minutos até atingir a consistência mais cremosa. Sirva e finalize com salsinha fresca picadinha.
RENDIMENTO: 3 porções de 250g
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
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