CREME DE CHOCOLATE
Que inhame é bem delicioso, você provavelmente já sabia, mas você imaginava ele num preparo doce? Fica simplesmente perfeito, já que ele tem um sabor bem neutro e uma textura cremosa maravilhosa!
Ê, tubérculo versátil! Vai bem pra doce e pra salgado e ainda é riquíssimo em nutrientes!
É só cozinhar ele na pressão por 15 minutos e ele fica no ponto certo para o creme.
Faz o seu e marca @pitadanatural nos stories que queremos ver! Já te conquistamos pela cremosidade, mas o sabor só vai saber quando experimentar!
INGREDIENTES:
- 300g de inhames cozidos descascados
- 30g de Xilitol Pitada Natural
- 30g Cacau em Pó Pitada Natural
- 1 dose de Extrato de Baunilha Natural Pitada Natural
- 100ml de leite vegetal (usamos de amêndoas)
- Finalize com Cacau Nibs Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Após cozinhar os inhames por 15 minutos na pressão, retire e aguarde esfriar. Descasque e coloque picado no processador juntamente com os outros ingredientes;
2.Bata até formar um creme aveludado e cremoso. Sirva com Cacau Nibs e seja feliz!
RENDIMENTO: 2 porções de 225g
MACROS por porção:
Calorias – 270 kcal
Carboidratos – 53,5g
Gorduras – 4g
Proteínas – 5,8g
Fibras – 9,7g
VEJA TAMBÉM
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