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CREME DE CHOCOLATE


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Que inhame é bem delicioso, você provavelmente já sabia, mas você imaginava ele num preparo doce? Fica simplesmente perfeito, já que ele tem um sabor bem neutro e uma textura cremosa maravilhosa!

Ê, tubérculo versátil! Vai bem pra doce e pra salgado e ainda é riquíssimo em nutrientes!

É só cozinhar ele na pressão por 15 minutos e ele fica no ponto certo para o creme.

Faz o seu e marca @pitadanatural nos stories que queremos ver! Já te conquistamos pela cremosidade, mas o sabor só vai saber quando experimentar!

 

INGREDIENTES:


- 300g de inhames cozidos descascados


- 30g de Xilitol Pitada Natural


- 30g Cacau em Pó Pitada Natural


- 1 dose de Extrato de Baunilha Natural Pitada Natural

- 100ml de leite vegetal (usamos de amêndoas)


- Finalize com Cacau Nibs Pitada Natural


 

MODO DE PREPARO:


1. Após cozinhar os inhames por 15 minutos na pressão, retire e aguarde esfriar. Descasque e coloque picado no processador juntamente com os outros ingredientes;


2.Bata até formar um creme aveludado e cremoso. Sirva com Cacau Nibs e seja feliz!




RENDIMENTO: 2 porções de 225g

MACROS por porção:

Calorias – 270 kcal

Carboidratos – 53,5g

Gorduras – 4g

Proteínas – 5,8g

Fibras – 9,7g



 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/64SGmwKBpbA.


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