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COOKIES DE TAHINE


Foto: Isadora Silveira

Tá aí um sabor inusitado para seus cookies! O Tahine está se saindo um belo protagonista em muitas receitas, tanto salgadas quanto doces, né? É isso que amamos nele. Ele deixa tudo mais nutritivo, traz saciedade e ainda é versátil, servindo de base pra muitos preparos.


Como já dissemos... o par perfeito dele é o Melado de Cana Pitada Natural. E assim nasceram os cookies de Tahine! Perfeitos em todos os sentidos!


Experimente por aí, e não deixe de cobrir com o gergelim branco que ficam lindos demais!

 
Foto: Isadora Silveira

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:


1. Em um recipiente começamos adicionando o Tahine, o Melado de Cana, o Extrato de Baunilha e misturamos bem até ficar uniforme;


2. Depois adicione a farinha de aveia, o amido de milho, uma pitada de sal e o fermento;


3. Pode começar a misturar com a colher e continue com a mão porque a massa fica bem densa mesmo. Misture até ficar bem lisinha;


4. Em uma tigela espalhe o gergelim branco para empanar os cookies que for moldando;


5. Coloque na assadeira com papel antiaderente e asse por 14 – 18 minutos em forno a 180°C.


Rendimento: 9 cookies de 30g cada



 

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