CHEESECAKE DE MORANGO


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Foto: Isadora Silveira

Gente, vocês não sabem o que estão perdendo! Existe alguém aqui que não gosta de cheesecake? E antes que responda que sim, faz essa e nos conta!

Super saudável, não leva cream cheese e fica perfeita, prometemos! Principalmente pelo sabor especial que o nosso Extrato de Baunilha Natural dá.

Ela também tem 15g de proteínas em uma fatia. Quer mais nada, né?

 

INGREDIENTES MASSA:

- 200g de farinha de amêndoas

- 70g de manteiga

- 2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural

- 30g de Xilitol Pitada Natural

INGREDIENTES CHEESECAKE:

- 400g de ricota

- 250g de iogurte natural integral

- 4 claras de ovo

- 50g de leite em pó

- 3 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural

- 60g de Xilitol Pitada Natural

INGREDIENTES COBERTURA:

- 250g de morangos

- 150ml de água

- 20g de açúcar demerara

- Suco de 1/2 limão

MODO DE PREPARO:

1. Misture os ingredientes da massa em uma vasilha. A manteiga deve estar se desmanchando para que misture melhor;

2.Forre a base (untada) de uma forma de fundo removível de 22cm com a massa e leve para assar no forno pré-aquecido a 210 graus por 20 minutos;


3. Enquanto isso, prepare a massa da cheesecake batendo todos os ingredientes em um processador, até ficar bem homogêneo;


4. Retire a forma do forno e coloque a mistura por cima da base, retornando por mais 30 minutos ao forno;


5. Agora prepare a cobertura com os morangos picados em uma panela em fogo alto junto com a água. Aguarde ferver, coloque o suco do limão e o açúcar, diminua um pouco o fogo e mexa de vez em quando durante a redução. Depois de mais ou menos 8 a 10 minutos fervendo bata com um mixer e deixe por mais um tempo até atingir a consistência que desejar. Você deixar também alguns pedacinhos de morangos, ou a cobertura bem lisa!


6. Retire a cheesecake do forno, aguarde esfriar bem antes de tirar ela da forma e da base. Cubra com a cobertura e leve para a geladeira por mais 2h até ficar geladinha para comer!


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RENDIMENTO: 10 fatias de 100g

MACROS por porção: 328 kcal

Carboidratos – 17,6g

Gorduras – 22g

Proteínas – 15g

Fibras – 0,4g


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VEJA TAMBÉM


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