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CEBOLAS ASSADAS COM MANTEIGA


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Foto: Isadora Silveira

Legume assado nunca é demais, concordam? Só que sempre dá pra variar a forma de preparar. Queremos saber se você já pensou nesse jeito de assar cebolas.

Elas ficam perfeitas, o sabor muito suave sem acidez ou sabor ardidos. É de comer purinha mesmo! Faz e depois nos mostra nos stories do Insta marcando @pitadanatural que queremos saber o que achou!

 

INGREDIENTES:


- 4 cebolas médias (em torno de 800g total)


- 35g de manteiga (em 4 cubos)


- 1 colher (sopa) de Italiano


- 1 colher (sopa) de Sal com Ervas


- Tomilho ou a erva fresca que preferir a gosto para finalizar


 

MODO DE PREPARO:


1. Pré-aqueça o forno a 230 graus;


2. Corte um tampinho pequeno na raiz das cebolas para que elas parem de pé;


3. Agora, na parte de cima, corte um tampo maior, na altura de 2cm aproximadamente (veja o vídeo), para que os temperos penetrem bem em toda ela;


4. Disponha em uma assadeira e tempere com o sal e depois com o Italiano;


5. Coloque um raminho de tomilho no topo de cada uma e finalize com um cubo de manteiga;


6. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem macia e a casca soltando da cebola;


7. Sirva como acompanhamento!


RENDIMENTO: 4 unidades de 150g

MACROS por porção:

Calorias – 153 kcal

Carboidratos – 18,6g

Gorduras – 7,2g

Proteínas – 3,5g

Fibras – 4,4g






 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do linkhttps://youtube.com/shorts/ku-pUjPmqOU?feature=share.


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