CEBOLAS ASSADAS COM MANTEIGA
Legume assado nunca é demais, concordam? Só que sempre dá pra variar a forma de preparar. Queremos saber se você já pensou nesse jeito de assar cebolas.
Elas ficam perfeitas, o sabor muito suave sem acidez ou sabor ardidos. É de comer purinha mesmo! Faz e depois nos mostra nos stories do Insta marcando @pitadanatural que queremos saber o que achou!
INGREDIENTES:
- 4 cebolas médias (em torno de 800g total)
- 35g de manteiga (em 4 cubos)
- 1 colher (sopa) de Italiano
- 1 colher (sopa) de Sal com Ervas
- Tomilho ou a erva fresca que preferir a gosto para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Pré-aqueça o forno a 230 graus;
2. Corte um tampinho pequeno na raiz das cebolas para que elas parem de pé;
3. Agora, na parte de cima, corte um tampo maior, na altura de 2cm aproximadamente (veja o vídeo), para que os temperos penetrem bem em toda ela;
4. Disponha em uma assadeira e tempere com o sal e depois com o Italiano;
5. Coloque um raminho de tomilho no topo de cada uma e finalize com um cubo de manteiga;
6. Leve para assar por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem macia e a casca soltando da cebola;
7. Sirva como acompanhamento!
RENDIMENTO: 4 unidades de 150g
MACROS por porção:
Calorias – 153 kcal
Carboidratos – 18,6g
Gorduras – 7,2g
Proteínas – 3,5g
Fibras – 4,4g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do linkhttps://youtube.com/shorts/ku-pUjPmqOU?feature=share.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Opmerkingen