top of page

CARPACCIO DE CHUCHU

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • há 2 dias
  • 1 min de leitura
ree

Somos fãs de chuchu e vamos te provar que ele não precisa ser aquele refogado sem graça! Essa versão de carpaccio fica deliciosa, refrescante e pode acompanhar saladas ou servido como aperitivo. A combinação de Sal com Limão Siciliano e Americano vão tornar tudo delicioso!


ree

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Corte o chuchu em fatias bem finas no mandolim e disponha na travessa as fatias levemente sobrepostas; 

  2. Esprema o suco do limão e espalhe o azeite de oliva por cima; 

  3. Tempera com as Pitadas todas as fatias, finalize com a salsinha picada e já pode servir. 



RENDIMENTO: 220g 

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 







VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page