CARPACCIO DE CHUCHU
- Mariana

- há 2 dias
- 1 min de leitura

Somos fãs de chuchu e vamos te provar que ele não precisa ser aquele refogado sem graça! Essa versão de carpaccio fica deliciosa, refrescante e pode acompanhar saladas ou servido como aperitivo. A combinação de Sal com Limão Siciliano e Americano vão tornar tudo delicioso!

INGREDIENTES:
1 chuchu pequeno (200g)
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de chá de Sal com Limão Siciliano Pitada Natural
¼ colher de chá de Pimenta-do-reino Pitada Natural
1 colher de chá de Americano Pitada Natural
Salsinha picada para finalizar
MODO DE PREPARO:
Corte o chuchu em fatias bem finas no mandolim e disponha na travessa as fatias levemente sobrepostas;
Esprema o suco do limão e espalhe o azeite de oliva por cima;
Tempera com as Pitadas todas as fatias, finalize com a salsinha picada e já pode servir.
RENDIMENTO: 220g
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.





Comentários