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BOMBOM DE MORANGO


Foto: Isadora Silveira

Que tal preparar um bombom delicioso e saudável pra semana? Ah! E ainda é sem açúcar! Você pode manter na geladeira e comer ao longo da semana quando tiver vontade de um docinho!

O legal dessa receita é que ela é muito fácil de fazer, porque você só vai precisar de 3 ingredientes: morango, chia e a nossa cremosíssima Pasta de Amendoim com Chocolate Belga! Além de ficar rica em fibras graças à chia!



Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:

  1. Numa tigela amasse bem os morangos, adicione a chia e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos para engrossar;

  2. Forme disquinhos com a geleia de morango e leve ao congelador até endurecer numa tábua com papel antiaderente;

  3. Aqueça por 15 segundos a Pasta de Chocolate Belga no micro-ondas;

  4. Cubra os bombons de morango com a pasta de chocolate, colocando um de cada vez na pasta aquecida. Retire o excesso de chocolate e retorne para o papel antiaderente. Leve ao freezer por 1 hora e depois pode aproveitar!


RENDIMENTO: 9 bombons de 60g











 

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