BOLINHO DE MILHO VERDE
- mariana48908
- há 3 dias
- 1 min de leitura

A estação oficial das receitas com milho-verde, claro que não podia faltar uma sugestão saudável e deliciosa Pitada Natural! Essa é uma ótima sugestão para levar de lanchinho, na lancheira das crianças ou até mesmo como opção em tantas festinhas juninas, não é?
Outra dica boa é usar Creme de Cebola Concentrado Pitada Natural nas suas receitas, é perfeito para dar liga é muito sabor de forma saudável! Esquece aqueles de saquinho, sabe?

INGREDIENTES:
4 espigas de milho verde
1 cebola picada (80g)
¼ xícara de cebolinha picada
¼ xícara de salsinha picada
1 colher de sopa de Creme de Cebola Concentrado Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Alho Pitada Natural
¼ colher de chá de Pimenta-do-reino Pitada Natural
½ xícara de queijo parmesão ralado
5 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de sopa de fermento
Queijo parmesão a gosto para gratinar por cima
MODO DE PREPARO:
Com uma faca de serra, retire os grãos de milho das espigas, em seguida triturar no liquidificador os grãos;
Em uma tigela coloque o milho batido e misture com o todos os outros ingredientes e temperos Pitada;
Coloque nas forminhas, coloque mais queijo parmesão e asse na airfryer até ficar bem douradinho.
RENDIMENTO: 15 bolinhos de 35g
DIFICULDADE DA RECEITA: médio
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
Produção: @estudio.isasilveira
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