BERINJELA AO FORNO DA MÃE DA KELLY
- mariana48908
- há 1 dia
- 2 min de leitura

Sabor de comida de mãe é incomparável e sinônimo de carinho e afeto. Neste especial de Dia das Mães, pedimos pra nossa equipe nos contar qual receita da mãe deles traz memórias afetivas e tem um lugar especial no coração ❤️ Gravamos algumas delas e hoje a receita é a Berinjela ao Forno da mãe da Kelly! A Kelly disse que ninguém faz igual ao da mãe dela, mas ela garantiu que se você fizer essa receita no domingo de Dia das Mães vai ser sucesso garantido com certeza!! Fica muuuito saborosa!

INGREDIENTES:
2 berinjelas médias cortada em rodelas
120g de mussarela ralada
120g de queijo prato ralado
80g de parmesão ralado grosso
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Óleo para fritar
INGREDIENTES DO MOLHO:
5 tomates sem pele picados
½ cebola picada
1 dente de alho amassado
1 colher de sopa de Páprica Doce Pitada Natural
Água
salsinha picada
1 fio de azeite de oliva extra virgem
MODO DE PREPARO:
Deixe as berinjelas cortada em rodelas de molho na água com gotas de limão;
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, tempere com as Pitadas, misture bem e reserve;
Escorra as berinjelas, passe as rodelas na farinha de trigo e frite em óleo quente. Deixe escorrendo em papel toalha para ficar bem sequinha;
Para o molho, aqueça um fio de azeite em uma panela, acrescente o alho, a cebola e refogue até dourar. Acrescente o tomate, mexa, abaixe o fogo e tampe. Mexendo de vez em quando até murchar os tomates;
RENDIMENTO: 320g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentarios