BERINJELA AGRIDOCE

Uma berinjela diferentona porém perfeita com sabor inusitado passando pra te deixar com água na boca!
É preparado um tempero agridoce com melado de cana na base e temperos Sal com Limão Siciliano e Tio do Churrasco! Tutorial de como não deixar sua berinjela sem graça nunca mais haha
INGREDIENTES:
- 550g de berinjelas (2 unidades médias)
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 60g de melado
- 1 colher (sopa) de Tio do Churrasco Pitada Natural
- 1 colher (sopa) de Sal com Limão Siciliano Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Higienize as berinjelas e corte-as ao meio no sentido vertical;
2. Por dentro, faça cortes na diagonal de forma a penetrar melhor o tempero e disponha-as em uma assadeira;
3.Prepare o tempero misturando todos os outros ingredientes com um garfo até ficar uma mistura mais homogênea;
4. Pincele metade do molho nas berinjelas e leve para assar em forno pré-aquecido a 210 graus por aproximadamente 20 minutos;
5.Retire do forno e pincele o restante do molho. Asse por mais 20 minutos ou até que elas estejam bem macias! Retire e sirva como acompanhamento na sua refeição.
RENDIMENTO: 4 porções de 100g
MACROS por porção:
Calorias – 120 kcal
Carboidratos – 21,8g
Gorduras – 3,2g
Proteínas – 0,9g
Fibras – 3,5g
Vem conferir a receita, mas já salva aí e, quando preparar mostra aqui pra gente marcando @pitadanatural no instagram.
Bora pra receita!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/2lmlOMMmysI.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Kommentare