ARROZ FESTIVO
Ás vezes a gente precisa de um arroz diferentão, não é mesmo? E esse envolve todo o sabor especial do tão amado Doce Alemã, junto com a crocância de nozes e amêndoas tostadas. O perfume é impossível de descrever!
O arroz usado pode ser o que você quiser. Usamos o branco, mas pode ser parbolizado ou integral. Ah! Tá vendo essas raspas de laranja? Não deixe de colocar, sério, faz toda a diferença!
INGREDIENTES:
- 40g de manteiga
- 100g de cebola picada
- 2 dentes de alho
- 400g de arroz branco
- 1 colher de sopa de Doce Alemã Pitada Natural
- 1L de água fervente
- 1 colher de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural
- 100g de nozes picadas
- 100g de amêndoas em lascas
- Raspas de laranja para finalizar
MODO DE PREPARO:
1. Em uma panela grande, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho. Acrescente o Doce Alemã e misture;
2. Prepare o caldo diluindo o Caldo de Legumes da Vovó na água quente. Coloque o arroz na panela e em seguida o caldo diluído;
3. Enquanto o arroz cozinha, pique as nozes e coloque em uma frigideira bem quente com as amêndoas laminadas. Toste por alguns minutos, mexendo de vez em quando até as amêndoas estarem dourando. Desligue;
4. Assim que o arroz estiver pronto, coloque no prato onde irá servir, acrescente as nuts tostadas e misture, incorporando ao arroz. Finalize com raspas de laranja e mais um pouco de Doce Alemã salpicada por cima. Prontinho!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/QxDAjtA1H8E.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments