ARROZ DE COUVE-FLOR
Um arroz bem temperado para completar a refeição não pode faltar. Mas o que acha de uma opção para aqueles dias de refeições mais leves, preparar um arroz com a couve-flor? Essa receita é superbaixa em calorias, gorduras e carboidratos, e dá um volume bem legal no seu prato.
E, como não é o arroz tradicional, a melhor maneira de deixá-lo muito saboroso é usar combinações dos temperos Pitada Natural! Nessa receita preparamos com o Francês e Sal com Cebola & Salsa!
INGREDIENTES:
- 480g de couve-flor
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 80g de cebola picada
- 1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Francês Pitada Natural
- 30ml de água
MODO DE PREPARO:
1. Higienize os ramos de couve-flor e bata no processador até o tamanho aproximado de grãos de arroz (cuidado para não bater demais). Reserve;
2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue bem a cebola;
3. Acrescente a couve-flor processada, misturando em fogo médio por 2 minutos;
4. Tempere e coloque um pouco da água para não queimar ao fundo e deixar mais úmido. Siga mexendo e refogando e experimente a textura. Ele deve ficar soltinho mas macio. Quando estiver pronto, sirva como preferir!
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
TEMPO: 15 minutos
RENDIMENTO: 5 porções de 90g
MACROS por porção:
Calorias – 79 kcal
Carboidratos – 6,7g
Gorduras – 4,8g
Proteínas – 2,2g
Fibras – 2,7g
VEJA TAMBÉM
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