top of page

ARROZ DE COUVE-FLOR


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Um arroz bem temperado para completar a refeição não pode faltar. Mas o que acha de uma opção para aqueles dias de refeições mais leves, preparar um arroz com a couve-flor? Essa receita é superbaixa em calorias, gorduras e carboidratos, e dá um volume bem legal no seu prato.

E, como não é o arroz tradicional, a melhor maneira de deixá-lo muito saboroso é usar combinações dos temperos Pitada Natural! Nessa receita preparamos com o Francês e Sal com Cebola & Salsa!

 

INGREDIENTES:


- 480g de couve-flor



- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva



- 80g de cebola picada



- 1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural



- ½ colher de sopa de Francês Pitada Natural



- 30ml de água


 

MODO DE PREPARO:


1. Higienize os ramos de couve-flor e bata no processador até o tamanho aproximado de grãos de arroz (cuidado para não bater demais). Reserve;


2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue bem a cebola;


3. Acrescente a couve-flor processada, misturando em fogo médio por 2 minutos;


4. Tempere e coloque um pouco da água para não queimar ao fundo e deixar mais úmido. Siga mexendo e refogando e experimente a textura. Ele deve ficar soltinho mas macio. Quando estiver pronto, sirva como preferir!


DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil

TEMPO: 15 minutos

RENDIMENTO: 5 porções de 90g

MACROS por porção:

Calorias – 79 kcal

Carboidratos – 6,7g

Gorduras – 4,8g

Proteínas – 2,2g

Fibras – 2,7g


 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/aRTCyiSrmng.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page