top of page

ARROZ COM ABOBRINHA ASSADO


Tá aí uma deliciosa forma de variar o arroz do dia a dia e ainda adicionar mais um legume na sua refeição! As Pitadas que facilitam a vida aqui é o nosso Caldo de Legumes da Vovó que é só diluir na água e temperar com Italiano e Sal com Alho, não precisa de mais nada, fica muito saboroso!



INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Dissolva o Caldo de Legumes Pitada Natural na água fervente e reserve; 

  2. Adicione o azeite de oliva, a cebola picada e refogue delicadamente até começar a dourar em uma panela; 

  3. Acrescente o arroz à panela e mexa. Despeje o caldo de legumes na panela e, em seguida misture bem; 

  4. Adicione a abobrinha ralada à panela e mexa. Adicione as Pitadas Sal com Alho e a Pimenta-do-Reino. Cozinhe até que a abobrinha comece a murchar e o líquido comece a sair; 

  5. Despeje o leite, acrescente metade do parmesão e metade do queijo mussarela (reserve o restante para o topo). Adicione a cebolinha picada, a Pitada Italiano e combine tudo, cozinhando por mais 5 minutos; 

  6. Transfira para uma assadeira e cubra com uma tampa ou papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos; 

  7. Retire do forno e polvilhe com o queijo restante; 

  8. Volte ao forno descoberto por 15 minutos ou até que o queijo esteja dourado e o arroz cozido; 

  9. Sirva para aproveitar o queijo gratinado. 


RENDIMENTO: 6 porções de 300g 

TEMPO DE PREPARO: 50 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Difícil 





VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page