AIPIM CREMOSO
Aqui temos a combinação que mais gostamos de fazer: uma receita cremosinha com o crocante da nossa Granola Salgada, dessa vez, com a de Macadâmia & Lemon Pepper.
O astro é o aipim, madioca, ou como vocês prefiram chamar! Um aipim cremoso, com baaaastante Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural. De um jeito que você não vai conseguir dizer não!
Aliás, você já tinha pensado em usar a nossa Pasta de Macadâmia dessa forma?? Fica muito deliciosa e surpreendente, experimente e você vai amar!
INGREDIENTES:
- 700g de aipim congelado já cortado
- 1 colher de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- 1 colher de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural para refogar
- 60g cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 50g pimentão vermelho picado
- 1 colher de sopa Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural (ou a gosto)
- 3 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
- Salsa picada para finalizar
MODO DE PREPARO:
Vamos começar cozinhando o aipim na água com o Caldo de Legumes da Vovó, em fogo alto até que se partam facilmente e reserve a água do preparo;
Em uma frigideira com um fio de azeite adicione a Pasta de Macadâmia, a cebola, o alho e o pimentão e refogue até ficar bem dourado;
Adicione o aipim cortadinho, a Pasta de Macadâmia e acrescente o caldo do preparo para ficar bem molhadinho;
Tempere com Sal com Cebola & Salsa, misture bem e cozinhe até o aipim ficar bem molinho. Finalize com salsinha picada e sirva com Granola de Macadâmia e Lemon Pepper.
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO DE PREPARO: 45 a 60 minutos
RENDIMENTO: 5 porções de 260g
MACROS por porção:
Calorias – 375 kcal
Carboidratos – 57,5g
Gorduras – 14,4g
Proteínas – 3,7g
Fibras – 4,9g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Yorumlar