WRAP COM TEMPÊ E MOLHO DE AMENDOIM | PITADA NATURAL + MUN ALIMENTOS
Quem não ama um lanchinho prático, delicioso e ainda por cima saudável? Esse wrap tem uma combinação perfeita de verduras frescas e refrescante, com legumes saborosos e coloridos e uma fonte de proteínas nutritiva e deliciosa: o Tempê de Feijão Fradinho com Arroz Preto da Mun Alimentos. E como se não fosse o suficiente, ainda vai um molhinho de amendoim que é daquele tipo de molhinho infalível que você vai querer colocar em tudo, do sanduíche, saladas e até sobre os legumes assados!
O que a Pitada Natural e a Mun Alimentos têm em comum?
Assim como nós da Pitada Natural, a Mun Alimentos busca incentivar uma alimentação mais saudável e consciente a partir de produtos naturais e de origem vegetal!
A Mun é referência na produção, distribuição e disseminação do Tempê no Brasil, atuando no mercado brasileiro de alimentação saudável com a fabricação de proteínas sustentáveis!
O que é Tempê?
Ainda não sabe o que é tempê? Então, vem aqui neste post conhecer e se apaixonar por esse alimento tradicional, nutritivo e delicioso!
RECEITA WRAP TEMPÊ COM MOLHO DE AMENDOIM
INGREDIENTES:
4 tortilhas de trigo integral
2 cenouras raladas (160g)
1 e ½ xícaras de folhas
4 colheres de sopa de Semente de Abóbora com Páprica Defumada Pitada Natural
INGREDIENTES MARINADA TEMPÊ:
1 colher de sopa de Melado de Cana Pitada Natural
1 colher de sopa de Shoyu Pitada Natural
1 colher de sopa de azeite de oliva extravirgem
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de chá de Páprica Defumada Pitada Natural
½ Tempê de Feijão Fradinho com Arroz Preto em fatias de 0,7cm
INGREDIENTES MOLHO DE AMENDOIM:
2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
2 colheres de Shoyu Pitada Natural
2 colheres de Melado de Cana Pitada Natural
2 colheres de Tahine Pitada Natural
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 e ½ colher de sopa de Japonesa Pitada Natural
FINALIZAÇÃO:
1 colher de sopa de Sementes de Abóbora com Páprica Defumada Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela misture o Melado de Cana, Shoyu, azeite de oliva, vinagre e a Páprica Defumada. Acrescente o Tempê à marinada e deixe descansar na geladeira;
2. Prepare o molho adicionando todos os ingredientes (com 1 colher de sopa de água, se estiver muito espesso) em pote com tampa e chacoalhe bem até emulsificar e reserve;
3. Aqueça uma panela e grelhe o Tempê por alguns minutos de cada lado até dourar e caramelizar;
4. Aqueça as tortilhas e monte os wraps colocando as cenouras raladas, as folhas, o Tempê marinado e cubra com o molho;
5. Finalize com as Sementes de Abóbora e enrole os wrap;
6. Corte e sirva com mais molho.
RENDIMENTO: 4 porções de 120g
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
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