top of page

SÉRIE JANTARES COMPLETOS | CREME DE LEGUMES ASSADOS COM LENTILHA ROSA

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 17 de jul. de 2024
  • 2 min de leitura

ree
Foto: Isadora Silveira

Nada mais aconchegante que um creme de legumes bem temperadinhos, né? O Tio do Churrasco vai dar o toque defumado que essa receita precisa! A junção dos tomates, cenouras, cebola e abóbora cabotiá não tem erro, é a combinação perfeita dos legumes para um creme delicioso e com a textura certa! O Caldo de Legumes não pode faltar, dando ainda mais sabor dos legumes temperados!



ree
Foto: Isadora Silveira


INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma assadeira disponha os legumes, borrife azeite de oliva, tempere com Tio do Churrasco e Sal com Alho-poró. Leve para assar a 200ºC até ficarem macios;

  2. Retire do forno, esprema as cabeças de alho e transfira os legumes para o liquidificador. Adicione o leite de coco e bata até formar um creme;

  3. Transfira para uma panela, adicione o Caldo de Legumes da Vovó, água, a lentilha rosa demolhada e deixe ferver por 8 minutos;

  4. Sirva e finalize com Granola Salgada.






RENDIMENTO: : 4 porções de 300g 

TEMPO DE PREPARO: 60 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil


VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page