SORBET DE ABACAXI COM COCO
Além de ser muito refrescante e prático, perfeito para os dias quentes de verão! Esse sorbet natural vai agradar todos os gostos!
As nossas Granolas são o toque crocante ideal para comer com esse sorvetinho, hoje combinamos com a Granola Coco & Cranberry!
INGREDIENTES
4 e ½ xícaras de abacaxi cortado em cubos (675g)
Suco de ½ limão
2 colheres de sopa de Leite de Coco em Pó Pitada Natural
4 colheres de sopa de Granola Coco & Cranberry Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Corte o abacaxi em cubos e leve ao congelador por 6 horas;
Retire do congelador e coloque no processador. Bata pulsando até o abacaxi ficar em pedaços menores;
Adicione o sumo do limão, o Leite de Coco em Pó e bata pulse até ficar na consistência de sorbet;
Retire do processador, sirva em potinhos e finalize com Granola Coco & Cranberry.
RENDIMENTO: 4 porções de 175g
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments