SOPA DE COGUMELO| Temporada de inverno

Quando se trata de cogumelos, não tem muita regra pra escolher. O importante é que sejam variados para tornar a receita ainda mais interessante e do seu gosto.
O caldo desta sopa fica muuuito rico em sabores! Vai Caldo de Legumes da Vovó, Shoyu e Pasta de Amendoim Integral. A Pasta de Amendoim vai deixar o caldo levemente mais encorpado, mas de forma muito delicada. O resultado é uma combinação incrível de sabores que vai te surpreender!
INGREDIENTES:
- 1 cebola
- 1 cenoura descascada
- 400g de cogumelos variados
- Água
- 1 colher de chá de Gengibre Orgânico em Pó Pitada Natural
- 1 colher de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural
- 2 colheres de sopa de Shoyu Pitada Natural
- 2 colheres de sopa Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
- Cebolinha picada e Japonesa Pitada Natural para servir
MODO DE PREPARO:
1. Começamos cortando todos os ingredientes em fatias para esta sopa ficar linda;
2. Refogue a cebola e a cenoura com o Gengibre Orgânico com fio de azeite;
3. Adicione os cogumelos e misture tudo. Cubra até 2 dedos acima com água e tempere o caldo com os infalíveis Caldo de Legumes da Vovó, Shoyu e Pasta de Amendoim;
4. Deixe cozinhar em fogo baixo por 25 a 30 minutos;
5. Sirva adicionando uma pitada do Japonesa e cebolinha picada.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 35 minutos
RENDIMENTO: 4 porções de 350g
MACROS por porção:
Calorias – 135 kcal
Carboidratos – 12g
Gorduras – 7,3g
Proteínas – 5,3g
Fibras – 4,2g
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