REPOLHO ROXO ASSADO COM DUAS IDEIAS DE FINALIZAÇÃO
Esse repolho roxo assado vai encantar vocês! Não tem segredo e é daquelas receitas fáceis quando estamos sem criatividade ou com preguiça de preparar algo muito elaborado na cozinha (todos temos esses dias, né?)
Então, aproveita essa dica pois vocês amam receitas com repolho! Fica uma delícia. E melhor ainda: finalize com essas sugestões que vai ser sucesso:
Com esse delicioso molho dourado ou com a nossa amada Granola Salgada Alecrim & Cúrcuma
INGREDIENTES:
600g de repolho roxo
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Comece cortando o repolho roxo ao meio e corte novamente cada metade. Deixando fatias mais grossos ou se for muito grande corte novamente.
2. Disponha numa assadeira com papel antiadente e regue com azeite de oliva. Tempere com Sal com Cebola & Salsa e Jamaicano.
3. Lave para assar durante 30 minutos.
4. Finalize como preferir conforme nossas sugestões.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: 3 porções de 130g
MACROS por porção:
Calorias – 153 kcal
Carboidratos – 16,1g Gorduras – 8,2g
Proteínas – 3,8g
Fibras – 4g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments