RABANADA GINGERBREAD
Chega de rabanada esturricada, o que queremos é uma rabanada molhadinha por dentro, crocante por fora e beeem dourada. Temos aqui essa incrível Rabanada com Gingerbread. É a receita típica de Natal com o temperinho obrigatório de Natal, pra mergulhar no clima com tudo mesmo.
Não precisa de açúcar, pois na composição de Gingerbread já tem o mascavo, que dá ainda mais sabor.
O segredo para ficar molhadinha por dentro é deixar na mistura úmida por mais ou menos 20 a 30 segundos antes de colocar na frigideira. Fica um espetáculo, então já se prepara pra comer durante o ano todo. Aliás, já garantiu seu estoque de Gingerbread? Porque quando acabar, só ano que vem!
INGREDIENTES:
6 fatias de pão doce como brioche (150g)
250ml de leite
1 ovo
3 a 5 colheres de sopa de manteiga para fritar
2 colheres de sopa de Gingerbread Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Em um prato fundo bata com um garfo o ovo e o Extrato de Baunilha com o leite até ficar homogêneo;
2. Corte os pães em fatias de aproximadamente 2cm. Reserve;
3. Aqueça uma frigideira para derreter parte da manteiga em fogo médio. Cuide para não queimar ela, apenar dourar;
4. Coloque as fatias de pão por 1 minuto de molho na mistura de leite, deixando um pouco de cada lado;
5. Quando a manteiga estiver derretida coloque os pães para grelhar. Deixe por x minutos até dourar embaixo (o tempo pode variar conforme o fogão). Com bastante cuidado vire a rabanada e doure do outro lado também;
6. Sirva em seguida com Gingerbread polvilhado por cima!
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO: 20 minutos
RENDIMENTO: 6 fatias de 65g
É o puro sabor de Natal concentrado em um potinho! Seus ingredientes são: Açúcar Mascavo Orgânico, Canela, Gengibre, Pimenta-da-jamaica, Noz-moscada e Cravo. Aproveite porque é Edição Limitada, só tem agora no fim de ano, depois que acabar, só ano que vem!
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários