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PÃO DE QUEIJO DE LIQUIDIFICADOR


Foto: Isadora Silveira

Alerta para os amantes de lanchinhos! E vamos combinar que pão de queijo é sim um dos melhores lanches que existem!

Mas que tal fazer os seus apenas batendo a massa no liquidificador e temperando com suas Pitadas preferidas? Não resistimos ao Italiano junto com Sal com Cebola & Salsa, mas também fica legal seguir a dica extra no vídeo: use as Pitadas para colorir e acrescentar ainda mais sabor aos pãezinhos, como a Páprica e a Indiana.


Aproveite seus pães de queijo super práticos no café da manhã, para o lanche da escola da criançada ou até mesmo para levar na bolsa em um dia corrido. Temos certeza que vai adorar!

 


INGREDIENTES:

  • 2 xícaras de polvilho azedo (250g)

  • ½ xícara de azeite de oliva extra virgem (108g)

  • 1 ovo

  • 1 xícara de leite vegetal (250ml)

  • 80g de queijo meia-cura (ou qualquer outro queijo de sua preferência)

  • 1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural

  • 1 colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural

  • Azeite de oliva para untar as forminhas


MODO DE PREPARO:

  1. Misture todos os ingredientes do liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.

  2. Unte as forminhas e complete com a massa até a metade;

  3. Leve ao forno pré-aquecido a 150˚C por 12 minutos ou até ficarem dourados;

  4. Sirva ainda quentinho.




RENDIMENTO: 20 pães de queijo de 25g

 

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