PICOLÉ DE ABACAXI

Quem mais aí tá derretendo nesse verão?? Essa receita é o lanchinho perfeito para esse calorão! Aproveita que tá na época do abacaxi, bate com iogurte e nossa cremosíssima Pasta de Chocolate Branco e tá prontooo!

INGREDIENTES:
2 xícaras de abacaxi cortado em cubos
3 colheres de sopa de Pasta de Castanha-de-caju, Amendoim e Chocolate Branco Pitada Natural
1 xícara de iogurte natural
MODO DE PREPARO:
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar cremoso. Transfira para a forma de picolé, insira os palitos e leve para o congelador por 4 – 6 horas;
Retire do congelador e já pode aproveitar.
RENDIMENTO: 6 picolés de 100g
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments