top of page

PANQUEQUINHA DE REPOLHO E CEBOLA

  • mariana48908
  • há 2 horas
  • 2 min de leitura
ree

Como vocês sabem, por aqui, a gente não cansa de trazer diversas formas de preparar legumes e vegetais! Isso é pra mostrar a versatilidade incrível dos vegetais!! Já pensou fazer panquequinha com repolho na massa? Pois é, fica delicioooso, é a receita perfeita para convencer quem acha que não gosta de repolho se apaixonar!

Outra dica boa dessa receita é o Creme de Cebola Concentrado na massa, ele ajuda a dar liga e ainda dá muuuito sabor! Só podia ser a Pitada para trazer o Creme de Cebola mais saudável para vocês!


ree

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Pique o repolho em pedaços pequenos. Coloque em uma panela grande com água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Escorra e deixe esfriar; 

  2. No liquidificador adicione o repolho cozido, a cebola, os ovos e uma pitada de Sal com Alho-Poró e Pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo; 

  3. Adicione o Creme de Cebola e a farinha à mistura de repolho; 

  4. Deixe a mistura descansar por 15 minutos para permitir que os sabores se fundam; 

  5. Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite de oliva em fogo médio; 

  6. Prepare as panquecas até dourar dos dois lados; 

  7. Sirva as panquequinhas de repolho com o creme de ricota de saudável e aproveite! 



RENDIMENTO: 8 porções de 50g 

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média  





VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page