PANQUEQUINHA DE REPOLHO E CEBOLA
- mariana48908
- há 2 horas
- 2 min de leitura

Como vocês sabem, por aqui, a gente não cansa de trazer diversas formas de preparar legumes e vegetais! Isso é pra mostrar a versatilidade incrível dos vegetais!! Já pensou fazer panquequinha com repolho na massa? Pois é, fica delicioooso, é a receita perfeita para convencer quem acha que não gosta de repolho se apaixonar!
Outra dica boa dessa receita é o Creme de Cebola Concentrado na massa, ele ajuda a dar liga e ainda dá muuuito sabor! Só podia ser a Pitada para trazer o Creme de Cebola mais saudável para vocês!

INGREDIENTES:
½ repolho (250g)
3 ovos
1 cebola (80g)
½ colher de sopa de Sal com Alho-Poró Pitada Natural
Pimenta-do-reino Pitada Natural a gosto
1 colher de sopa de Creme de Cebola Pitada Natural
6 colheres de sopa de farinha de trigo
Azeite de oliva para fritar
MODO DE PREPARO:
Pique o repolho em pedaços pequenos. Coloque em uma panela grande com água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos. Escorra e deixe esfriar;
No liquidificador adicione o repolho cozido, a cebola, os ovos e uma pitada de Sal com Alho-Poró e Pimenta-do-reino. Bata até ficar homogêneo;
Adicione o Creme de Cebola e a farinha à mistura de repolho;
Deixe a mistura descansar por 15 minutos para permitir que os sabores se fundam;
Aqueça uma frigideira antiaderente com um pouquinho de azeite de oliva em fogo médio;
Prepare as panquecas até dourar dos dois lados;
Sirva as panquequinhas de repolho com o creme de ricota de saudável e aproveite!
RENDIMENTO: 8 porções de 50g
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários