OVO BOMBOM DE UVA
Uva e muito chocolate combinam, né? Então pra esse ovo trouxemos muito, mas muito sabor e recheios que vocês vão amar: Pasta de Amendoim com Chocolate Belga e Pasta de Castanha-de-Caju com Chocolate Branco. É aquela misturinha duo com fruta que fica perfeito.
E mais perfeito ainda para dar de presente feito por você mesma!
INGREDIENTES:
3 partes de chocolate preto (por exemplo: 120g divididos em 3 partes de 40g)
50g de Pasta de Castanha-de-caju, Amendoim e Chocolate Branco Pitada Natural
10 uvas
70g de Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Meio Amargo Pitada Natural
Uvas e raspas de chocolate para decorar
1 Molde de ovo de Páscoa de 250g
MODO DE PREPARO:
Primeiro precisamos temperar o chocolate (para que ele endureça e não derreta depois). Pegue duas partes (no exemplo, 80g) e coloque em uma tigela para levar ao micro-ondas por 30 segundos. Tire, misture, e retorne ao micro de 30 em 30s até estar bem derretido e liso (normalmente 3 vezes bastam). Coloque o 1/3 restante do chocolate junto e misture até este estar derretido também. Quando derreter tudo, coloque a tigela em uma outra com água para esfriar o chocolate, mexendo sempre até estar bem frio. Prontinho! Chocolate temperado.
Abra o seu molde e coloque o chocolate até a marca indicada com uma linha. Bata o molde na mesa para que não tenham bolhas de ar. Coloque a outra parte do molde por cima e aperte até que o chocolate ocupe todo o formato do ovo. Leve para a geladeira por 30 minutos;
Retire o ovo do molde com cuidado e comece a rechear! Uma camada generosa de Pasta de Castanha-de-caju, uma camada de uvas, e depois mais uma de Pasta de Amendoim e Chocolate Belga até chegar no topo. Finalize com mais uvas por cima e raspas de chocolate. Pronto!
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