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OVO BOMBOM DE UVA


Foto: Isadora Silveira

Uva e muito chocolate combinam, né? Então pra esse ovo trouxemos muito, mas muito sabor e recheios que vocês vão amar: Pasta de Amendoim com Chocolate Belga e Pasta de Castanha-de-Caju com Chocolate Branco. É aquela misturinha duo com fruta que fica perfeito.

E mais perfeito ainda para dar de presente feito por você mesma!

 

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:


  1. Primeiro precisamos temperar o chocolate (para que ele endureça e não derreta depois). Pegue duas partes (no exemplo, 80g) e coloque em uma tigela para levar ao micro-ondas por 30 segundos. Tire, misture, e retorne ao micro de 30 em 30s até estar bem derretido e liso (normalmente 3 vezes bastam). Coloque o 1/3 restante do chocolate junto e misture até este estar derretido também. Quando derreter tudo, coloque a tigela em uma outra com água para esfriar o chocolate, mexendo sempre até estar bem frio. Prontinho! Chocolate temperado.

  2. Abra o seu molde e coloque o chocolate até a marca indicada com uma linha. Bata o molde na mesa para que não tenham bolhas de ar. Coloque a outra parte do molde por cima e aperte até que o chocolate ocupe todo o formato do ovo. Leve para a geladeira por 30 minutos;

  3. Retire o ovo do molde com cuidado e comece a rechear! Uma camada generosa de Pasta de Castanha-de-caju, uma camada de uvas, e depois mais uma de Pasta de Amendoim e Chocolate Belga até chegar no topo. Finalize com mais uvas por cima e raspas de chocolate. Pronto!


 

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