OVINHOS DE AMÊNDOAS E COCO QUEIMADO
Mini ovinhos são queridinhos na Páscoa. E fizemos a nossa versão dessas fofuras perfeitas para presentear alguém que você ama... essa perfeição de coco queimado vai conquistar todo mundo!
O melhor de tudo: super fácil de preparar e com pouquíssimos ingredientes. A Pasta de Amêndoas com Leite de Coco vai garantir o auge do sabor e cremosidade que esse ovo pede, então usamos apenas 3 ingredientes!
INGREDIENTES:
(Formas de ovos do tamanho de 100g):
260g de chocolate branco
1 xícara de coco ralado grosso
MODO DE PREPARO:
Primeiro precisamos temperar o chocolate (para que ele endureça e não derreta depois). Pegue duas partes (no exemplo, 180g) e coloque em uma tigela para levar ao micro-ondas por 30 segundos. Tire, misture, e retorne ao micro de 30 em 30s até estar bem derretido e liso (normalmente 3 vezes bastam). Coloque o 1/3 restante do chocolate junto e misture até este estar derretido também. Quando derreter tudo, coloque a tigela em uma outra com água para esfriar o chocolate, mexendo sempre até estar bem frio. Prontinho! Chocolate temperado.
Abra o seu molde e coloque o chocolate até a marca indicada com uma linha. Bata o molde na mesa para que não tenham bolhas de ar. Coloque a outra parte do molde por cima e aperte até que o chocolate ocupe todo o formato do ovo. Faça isso em todas as fominhas e depois leve para a geladeira por 30 minutos;
Em uma assadeira, coloque o coco ralado espalhando bem e levando para assar no forno pré-aquecido a 180 graus por 5 a 8 minutos. Retire quando estiver tudo douradinho e aguarde esfriar.
Retire o ovo do molde com cuidado e comece a rechear! Uma camada generosa de Pasta Amêndoas com Leite de Coco até o topo. Retorne à geladeira para firmar um pouco mais a Pasta de Amêndoas e depois finalize com o coco queimado. Prontinho!
RENDIMENTO: 4 ovos de 125g
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