MUFFINS DE BAUNILHA E CRANBERRY
- Mariana

- 4 de nov
- 1 min de leitura

Aaah, esses muffins! O sabor da baunilha combinado com cranberries ficou demais! E temos ainda um ingrediente surpresa que deixou ele super fofinho: o Psyllium Pitada Natural! Já usou em massa de bolo? Fica perfeito, além de uma excelente fonte de fibra!
Essa receita é uma delícia, rende 8 bolinhos de 65g e você pode ir comendo ao longo da semana, ou tudo de uma vez, dependendo do seu autocontrole!

INGREDIENTES:
200g de farinha de aveia
80g de açúcar demerara
3 ovos
20g de azeite
60ml de leite
10g de Psyllium Pitada Natural
80g de Cranberry Pitada Natural
2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
5g de fermento
MODO DE PREPARO:
Em um bowl, misture todos os ingredientes com um fouet até que esteja uma massa homogênea. Deixe para adicionar o fermento por último e mexa delicadamente;
Unte forminhas de silicone com um pouco de manteiga ou azeite, disponha em uma assadeira e coloque a massa nas formas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos;
Retire do forno e aproveite! Vale comer ainda quentinho se não aguentar!
RENDIMENTO: 8 muffins de 65g
MACROS por muffin:
219 kcal
Carboidratos – 34,1g
Gorduras – 6,7g
Proteínas – 5,6g
Fibras – 3,1g
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.





Comentários