top of page

MUFFINS DE BAUNILHA E CRANBERRY

  • Foto do escritor: Mariana
    Mariana
  • 4 de nov
  • 1 min de leitura


ree

Aaah, esses muffins! O sabor da baunilha combinado com cranberries ficou demais! E temos ainda um ingrediente surpresa que deixou ele super fofinho: o Psyllium Pitada Natural! Já usou em massa de bolo? Fica perfeito, além de uma excelente fonte de fibra!

Essa receita é uma delícia, rende 8 bolinhos de 65g e você pode ir comendo ao longo da semana, ou tudo de uma vez, dependendo do seu autocontrole!


ree

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes com um fouet até que esteja uma massa homogênea. Deixe para adicionar o fermento por último e mexa delicadamente;

  2. Unte forminhas de silicone com um pouco de manteiga ou azeite, disponha em uma assadeira e coloque a massa nas formas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos;

  3. Retire do forno e aproveite! Vale comer ainda quentinho se não aguentar!




RENDIMENTO: 8 muffins de 65g 

MACROS por muffin:

219 kcal 

Carboidratos – 34,1g 

Gorduras – 6,7g 

Proteínas – 5,6g 

Fibras – 3,1g 







VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comentários

Avaliado com 0 de 5 estrelas.
Ainda sem avaliações

Adicione uma avaliação
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page