top of page

MUFFIN DE BAUNILHA E CRANBERRY


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Ah, esses muffins! O sabor da baunilha combinado com cranberrys ficou demais! E temos ainda um ingrediente surpresa que deixou ele super fofinho: o Psyllium Pitada Natural! Já usou em massa de bolo? Fica perfeito, além de uma excelente fonte de fibra!

Essa receita é uma delícia, rende 8 bolinhos de 65g e você pode ir comendo ao longo da semana, ou tudo de uma vez, dependendo do seu autocontrole kkk

 

INGREDIENTES:


- 200g de farinha de aveia


- 80g de açúcar demerara


- 3 ovos


- 20g de azeite


- 60ml de leite


- 10g de Psyllium Pitada Natural


- 80g de Cranberry Pitada Natural


- 2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural


- 5g de fermento

 

MODO DE PREPARO:


1. Em um bowl, misture todos os ingredientes com um fue até que esteja uma massa homogênea. Deixe para adicionar o fermento por último e mexa delicadamente;


2. Unte forminhas de silicone com um pouco de manteiga ou azeite, disponha em uma assadeira e coloque a massa nas formas. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 35 minutos;


3. Retire do forno e aproveite! Vale comer ainda quentinho se não aguentar!


RENDIMENTO: 8 muffins de 65g

MACROS por muffin: 219 kcal

Carboidratos – 34,1g

Gorduras – 6,7g

Proteínas – 5,6g

Fibras – 3,1g




Então, não precisamos dizer pra salvar porque você já deve ter feito isso, né?!

Mostra pra nós essas lindezas quando fizer marcando #pitadanatural!

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e veja o passo a passo da receita através do link: https://youtube.com/shorts/B73q-PeruOU.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CUTKDtCJvuf/.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page