LASANHA LOW CARB
- mariana48908
- 18 de mar.
- 2 min de leitura

Mais uma opção deliciosa para os amantes de abóbora! Dessa vez, ela foi usada em fatias finas para compor a massa dessa lasanha diferentona e MARAVILHOSA! A Pasta de Macadâmia traz toda a cremosidade pro recheio de uma forma muito mais nutritiva e cheia de sabor!

INGREDIENTES DO RECHEIO:
200g a 300g de abóbora de pescoço descascada
1 colher de chá de Alho em pó Pitada Natural
1 xícara de espinafre refogado
1 xícara de lentilha cozida
2 xícaras de queijo ricota esfarelado
¼ de xícara de salsa picada
1 colher de sopa de Italiano Pitada Natural
1 colher de sopa de Sal com Alho-Poró Pitada Natural
3 colheres de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
200g de queijo mussarela ralado
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 220ºC;
Em uma tigela misture a ricota, o espinafre, a lentilha, a salsa, o Italiano e o Sal com Alho-Poró. Acrescente a Pasta de Macadâmia e misture bem para combinar tudo;
Corte as fatias de abóbora em um mandolin. A espessura é de aproximadamente 0,5mm, mas não precisa ser exato, pois é uma abóbora fácil de cozinhar;
Espalhe uma camada das fatias de abóbora na assadeira e polvilhe alho em pó por cima. Faça uma camada do recheio, espalhe uma parte da mussarela por cima, cobrindo com mais uma camada de fatias de abóbora, repetindo essas camadas mais uma vez;
Por cima da última camada de abóbora, finalize com o restante do recheio, a mussarela e cubra com papel alumínio. Asse por 30 minutos;
Retire do forno e veja se as fatias de abóbora estão macias, leve para assar por mais 8 minutos com o dourador ligado;
Retire do forno e sirva.
RENDIMENTO: 980g
TEMPO DE PREPARO: 60 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Commentaires