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LASANHA LOW CARB





Mais uma opção deliciosa para os amantes de abóbora! Dessa vez, ela foi usada em fatias finas para compor a massa dessa lasanha diferentona e MARAVILHOSA! A Pasta de Macadâmia traz toda a cremosidade pro recheio de uma forma muito mais nutritiva e cheia de sabor!






 

INGREDIENTES DO RECHEIO:


MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 220ºC; 

  2. Em uma tigela misture a ricota, o espinafre, a lentilha, a salsa, o Italiano e o Sal com Alho-Poró. Acrescente a Pasta de Macadâmia e misture bem para combinar tudo; 

  3. Corte as fatias de abóbora em um mandolin. A espessura é de aproximadamente 0,5mm, mas não precisa ser exato, pois é uma abóbora fácil de cozinhar; 

  4. Espalhe uma camada das fatias de abóbora na assadeira e polvilhe alho em pó por cima. Faça uma camada do recheio, espalhe uma parte da mussarela por cima, cobrindo com mais uma camada de fatias de abóbora, repetindo essas camadas mais uma vez; 

  5. Por cima da última camada de abóbora, finalize com o restante do recheio, a mussarela e cubra com papel alumínio. Asse por 30 minutos; 

  6. Retire do forno e veja se as fatias de abóbora estão macias, leve para assar por mais 8 minutos com o dourador ligado; 

  7. Retire do forno e sirva. 



RENDIMENTO: 980g 

TEMPO DE PREPARO: 60 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 






 

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