FETTUCCINE
Um dos melhores molhos cremosos que você vai preparar em casa! É vapt-vupt de fazer, não vai leite, é preparado basicamente à base de castanhas e a água do cozimento da massa, além de Pitadas, claro!
Escolhemos o Francês para dar sabor a essa delícia! Combina muito bem com o acidinho de fundo do suco de limão. Ah! E já pensa no tanto de receitas que você pode aproveitar para usar esse molho maravilhoso? Lasanhas, outras massas, sopas cremosas e até mesmo saladas.
INGREDIENTES:
- 180g de macarrão cru
- 2 copos da água do cozimento
- 100g de Castanha-de-Caju Pitada Natural
- Suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
- ½ cebola picada
- Sal com Alho Pitada Natural
- Francês Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Deixe a Castanha-de-Caju hidratar por 4 horas.
2. Em uma panela cozinhe a massa no ponto de sua preferência e guarde a cozimento do cozimento, enquanto isso refogue a cebola com azeite de oliva e reserve.
3. No liquidificador coloque o suco de limão, Castanha-de-Caju, cebola refogada e água do cozimento da massa temperando com Sal com Alho e Francês. Bata até ficar homogêneo.
4. Sirva a massa adicionando e misturando o molho Alfredo
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
RENDIMENTO: 8 porções de 140g
MACROS por porção:
Calorias – 177 kcal
Carboidratos – 21,9g
Gorduras – 7,7g
Proteínas – 5g
Fibras – 1g
VEJA TAMBÉM
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