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FETTUCCINE


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Foto: Isadora Silveira

Um dos melhores molhos cremosos que você vai preparar em casa! É vapt-vupt de fazer, não vai leite, é preparado basicamente à base de castanhas e a água do cozimento da massa, além de Pitadas, claro!

Escolhemos o Francês para dar sabor a essa delícia! Combina muito bem com o acidinho de fundo do suco de limão. Ah! E já pensa no tanto de receitas que você pode aproveitar para usar esse molho maravilhoso? Lasanhas, outras massas, sopas cremosas e até mesmo saladas.

 

INGREDIENTES:

- 180g de macarrão cru


- 2 copos da água do cozimento


- 100g de Castanha-de-Caju Pitada Natural


- Suco de 1 limão


- 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem


- ½ cebola picada

- Sal com Alho Pitada Natural


- Francês Pitada Natural

 

MODO DE PREPARO:


1. Deixe a Castanha-de-Caju hidratar por 4 horas.


2. Em uma panela cozinhe a massa no ponto de sua preferência e guarde a cozimento do cozimento, enquanto isso refogue a cebola com azeite de oliva e reserve.


3. No liquidificador coloque o suco de limão, Castanha-de-Caju, cebola refogada e água do cozimento da massa temperando com Sal com Alho e Francês. Bata até ficar homogêneo.


4. Sirva a massa adicionando e misturando o molho Alfredo


DIFICULDADE DA RECEITA: média

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

RENDIMENTO: 8 porções de 140g

MACROS por porção:

Calorias – 177 kcal

Carboidratos – 21,9g

Gorduras – 7,7g

Proteínas – 5g

Fibras – 1g


 

VEJA TAMBÉM


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