top of page

CUSCUZ DE MILHO


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Hoje você aprende a fazer um tradicional cuscuz, mas bem soltinho e macio, com o sabor da casa da vó! Claro que estamos falando no amado tempero Vovó Pitada Natural no preparo do seu cuscuz.

 

INGREDIENTES:


- 1 e ½ xícaras de farinha de milho flocada


- ¾ de xícara de água


- ½ colher (sopa) de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural


- 1 colher (chá) de Vovó Pitada Natural

 

MODO DE PREPARO:


1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture muito bem para que toda a farinha de milho hidrate igualmente. Tape com um pano e reserve por 15 a 20 minutos;


2. Destape e misture novamente com um garfo;


3. Preencha o fundo da cuscuzeira com água fervente e leve em fogo médio. Coloque a farinha hidratada no cesto da cuscuzeira, sem apertar e compactar;


4. Tampe e deixe a água ferver por 10 minutos. Confira se está pronto apertando levemente o cuscuz com uma colher. Deve estar macio e fofinho;


5. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco antes de tirar o cuscuz pela haste;


6. Desenforme em uma tigela e termine de soltar mexendo com um garfo. Sirva!


DIFICULDADE DA RECEITA: média

TEMPO: 15 minutos

RENDIMENTO: 3 porções de 110g

MACROS por porção:

Calorias – 188 kcal

Carboidratos – 42g

Gorduras – 0,6g

Proteínas – 3,6g

Fibras – 2g


 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Veja o passo a passo da receita através do link: https://youtu.be/XHECidBMkmY.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page