CUSCUZ DE MILHO

Hoje você aprende a fazer um tradicional cuscuz, mas bem soltinho e macio, com o sabor da casa da vó! Claro que estamos falando no amado tempero Vovó Pitada Natural no preparo do seu cuscuz.
INGREDIENTES:
- 1 e ½ xícaras de farinha de milho flocada
- ¾ de xícara de água
- ½ colher (sopa) de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
- 1 colher (chá) de Vovó Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture muito bem para que toda a farinha de milho hidrate igualmente. Tape com um pano e reserve por 15 a 20 minutos;
2. Destape e misture novamente com um garfo;
3. Preencha o fundo da cuscuzeira com água fervente e leve em fogo médio. Coloque a farinha hidratada no cesto da cuscuzeira, sem apertar e compactar;
4. Tampe e deixe a água ferver por 10 minutos. Confira se está pronto apertando levemente o cuscuz com uma colher. Deve estar macio e fofinho;
5. Desligue o fogo e aguarde esfriar um pouco antes de tirar o cuscuz pela haste;
6. Desenforme em uma tigela e termine de soltar mexendo com um garfo. Sirva!
DIFICULDADE DA RECEITA: média
TEMPO: 15 minutos
RENDIMENTO: 3 porções de 110g
MACROS por porção:
Calorias – 188 kcal
Carboidratos – 42g
Gorduras – 0,6g
Proteínas – 3,6g
Fibras – 2g
VEJA TAMBÉM
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