top of page

CHUCHU GRATINADO




Chuchu não é sem graça e já te provamos de inúmeras formas, né?! Essa é mais uma receita super prática de chuchu gratinado, combinado das ervas aromáticas presentes no Francês, vão te surpreender!






INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Corte o chuchu no sentido do comprimento em fatias de 5mm e disponha as fatias em uma forma com papel antiaderente;

  2. Borrife azeite de oliva em todas as fatias e tempere com as Pitadas. Cubra as fatias com o queijo parmesão ralado;

  3. Leve para assar por 15 minutos a 220ºC ou até ficar dourado. Retire do forno e finalize com salsinha para servir.



RENDIMENTO: 320g

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Média







VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page