CHUCHU GRATINADO
- mariana48908
- há 2 dias
- 1 min de leitura

Chuchu não é sem graça e já te provamos de inúmeras formas, né?! Essa é mais uma receita super prática de chuchu gratinado, combinado das ervas aromáticas presentes no Francês, vão te surpreender!

INGREDIENTES:
1 chuhcu (400g)
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de chá de Sal com Alho-poró Pitada Natural
2 colheres de chá de Francês Pitada Natural
60g de queijo parmesão ralado
Salsinha para finalizar
MODO DE PREPARO:
Corte o chuchu no sentido do comprimento em fatias de 5mm e disponha as fatias em uma forma com papel antiaderente;
Borrife azeite de oliva em todas as fatias e tempere com as Pitadas. Cubra as fatias com o queijo parmesão ralado;
Leve para assar por 15 minutos a 220ºC ou até ficar dourado. Retire do forno e finalize com salsinha para servir.
RENDIMENTO: 320g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments