CHOCOLATE QUENTE
- mariana48908
- há 3 horas
- 1 min de leitura

O friozinho já tá quase acabando, então não podia faltar uma deliciosa receita de chocolate quente! Quem não ama?? Essa é facílima de fazer e fica incrivelmente cremosa e deliciosa! Já salva aí, essa receita rende 3 porções generosas!

INGREDIENTES:
2 xícaras de leite
2 doses de Extrato de Baunilha Pitada Natural
¼ de colher de chá de sal marinho fino
¾ xícara de Pasta de Chocolate Belga Pitada Natural
Creme de leite fresco batido para servir (chantilly) – opcional
Raspas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Misture o leite, o Extrato de Baunilha e o sal marinho em uma panela média. Aqueça em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a mistura esteja quente;
Adicione a Pasta de Chocolate Belga e bata até que derreta e combine uniformemente;
Retire do fogo. Sirva quente, guarnecido com chantilly e raspas de chocolate.
RENDIMENTO: 3 porções de 250ml
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários