CHIPS DE BANANA
Chips de banana são mais simples de fazer do que você com certeza imagina! E o legal é que você pode temperar com qualquer tempero Pitada Natural!
A banana usada é a banana da terra, perfeita para esse preparo. Se não tiver o mandolin, vai na faca mesmo que dá super certo. Imagina só, dá pra comer como um snack mesmo, colocar na sua aveia, smoothies, e até mesmo nas refeições para trazer um agridoce e crocância ao prato.
Faça salgada, doce, com temperos... use a criatividade.
INGREDIENTES:
- 50g de banana da terra
- ½ colher de sopa de Sal com Cebola e Salsa Pitada Natural
MODO DE PREPARO:
Corte a banana no mandolim bem fininha.
Em uma assadeira untada ou com papel manteiga disponha as bananas cortadas lado a lado e tempera com Sal com Cebola e Salsa.
Asse em 160°/180°C por 30 minutos e vire as bananas no meio do tempo para temperar do outro lado.
Depois de assadas elas não ficam totalmente crocantes quando saem do forno, então retire e aguarde alguns minutinhos antes de servir!
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
RENDIMENTO: 40g
MACROS por porção:
Calorias – 54 kcal
Carboidratos – 12,7g
Gorduras – 0,1g
Proteínas – 0,5g
Fibras – 1,1g
VEJA O VÍDEO DESTA RECEITA:
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentarios