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CHEESECAKE DE GOIABADA


Foto: Isadora Silveira


A cheesecake mais incrível, nutritiva e saborosa que você vai preparar! Ficamos em dúvida se chamávamos de Cheesecake de Goiabada ou Cheesecake Romeu e Julieta, porque o fato é que a combinação da goiabada com queijo é mesmo perfeita! O creme fica levemente ácido e adocicado e a goiabada traz a elegância e doçura que complementa perfeitamente! Ahhhh quem não ama esse sabor?


Você vai querer ela sempre e as chances dessa maravilha se tornar frequente na sua casa são grandes. Aliás, eu de você, já faria logo duas, porque o sucesso é garantido!

 

INGREDIENTES MASSA:


INGREDIENTES CHEESECAKE:


INGREDIENTES CALDA DE GOIABADA:

  • 300g de goiabada cascão em cubos

  • 300ml de água

  • Suco de meio limão siciliano


MODO DE PREPARO:

1. Misture os ingredientes da massa em uma vasilha. A manteiga deve estar se desmanchando para que misture melhor;

2. Em uma assadeira de fundo removível de 20cm, unte com manteiga ou forre com papel antiaderente. Cubra o fundo com a massa apertando com os dedos para que forme uma base uniforme com a massa e leve para assar no forno preaquecido a 200 graus por 20 minutos;

3. Enquanto isso, prepare o creme da cheesecake batendo todos os ingredientes em um processador, até ficar bem homogêneo;

4. Retire a forma do forno, unte as paredes com manteiga e coloque a mistura por cima da base, retornando por mais 30 a 40 minutos ao forno (ela estará pronta quando o meio dela não estiver mais muito molinho);

5. Agora prepare a cobertura de goiabada, levando ela em fogo médio com a água e mexendo sempre com uma espátula de silicone, enquanto vai dissolvendo. Quando estiver na metade, coloque o suco de limão e siga mexendo até começar a borbulhar. Se borbulhar muito forte, desligue o fogo pois já está pronta e deixe esfriar;

6. Retire a cheesecake do forno, aguarde esfriar bem antes de tirá-la da forma e da base. Cubra com a cobertura e leve para a geladeira por mais 2h até ficar geladinha para comer!



Foto: Isadora Silveira

DIFICULDADE DA RECEITA: média

TEMPO: 60 minutos

RENDIMENTO: 10 pedaços de 150g cada


 

O SEGREDO DESSA CHEESECAKE: EXTRATO NATURAL DE BAUNILHA DE MADASGASCAR



Atenção, porque estamos falando de um Extrato 100% Natural e não de uma essência artificial de baunilha. Nesse potinho, você vai ter o verdadeiro sabor de baunilha: aveludado, doce e floral ao mesmo tempo. Feito apenas com favas de baunilha de verdade, afinal, é um produto Pitada Natural: 100% natural e delicioso! Nada de conservantes ou aromatizantes artificiais por aqui, apenas o sabor puro e potente da verdadeira baunilha.


 

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