BROWNIE DE FEIJÃO
se te dissermos que não tem nada de gosto de feijão? É puro sabor de chocolate! Mas com todos os nutrientes que o feijão nos dá, tem como ser melhor que isso?
Confia na gente, faz e nos conta depois em quanto tempo você devorou o brownie inteiro!
E a textura, você deve pensar que não deve ficar muito boa, né? O que acha de uma casquinha por fora e molhadinho por dentro? Te convencemos?
INGREDIENTES:
- 100g de farinha de aveia
- 100g de açúcar demerara
- 300g de feijão preto cozido sem caldo
- 70g de Pasta de Castanha-de-caju, Amendoim e Chocolate Branco Pitada Natural
- 40g de Cacau em pó Pitada Natural
- 70ml de leite vegetal
- 50g de nozes picadas
INGREDIENTES CALDA:
- 50g de Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Pitada Natural
- Água para diluir
MODO DE PREPARO:
1. Bata todos os ingredientes da massa no processador (exceto as nozes) até ficar bem homogêneo e desmanchar completamente o feijão;
2. Adicione as nozes na massa e misture bem;
3. Coloque a massa em uma forma pequena untada (de 15 a 20cm de diâmetro) e leve para assar no forno preaquecido a 210 graus por 35 minutos;
4. Enquanto assa, prepare a calda diluindo a Pasta de Chocolate em quanta água bastar para que fique na sua consistência preferida;
5. Retire o brownie do forno, aguarde esfriar, corte e sirva com a calda por cima!
RENDIMENTO: 10 pedaços de 65g
MACROS por unidade: 218 kcal
Carboidratos – 26,4g
Gorduras – 9,6g
Proteínas – 6,5g
Fibras – 5,1g
Então quando estiver fazendo o teu, marca #pitadanatural para passarmos essa vontade juntos!
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