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BOMBONS RECHEADOS


Foto: Isadora Silveira


Fala se não são pra se apaixonar? Você já imaginou que você pode fazer essas fofurinhas em casa?? E ainda por cima são muito mais saudáveis e deliciosos que bombons comprados prontos! Também fica uma ideia de presente lindo e muito carinhoso!


O recheio fica surpreendente com as nossas pastas suuuuuper cremosas, você ainda pode adicionar frutas no recheio, misturar as pastas, o que mais quiser, deixe a criatividade à vontade!


Fizemos na forminha de gelo de silicone e deu super certo. O truque aqui é temperar o chocolate pra ele ficar durinho, derrete 2/3 da quantidade total e depois adiciona o restante na mistura derretida. Mexe bem e pronto, já está temperado e ficará estável durinho.


 




INGREDIENTES:

• 320g de chocolate preto

• 320g de chocolate branco

• Amendoim triturado para decorar

• Amêndoas em lascas para decorar


MODO DE PREPARO:

1. Separe cada sabor de chocolate em 3 partes iguais. Leve 2 partes dele para o micro-ondas (aquecendo de 30 em 30 segundos e mexendo para não queimar). Quando estiver derretido, acrescente o restante do chocolate e misture até derreter junto. Depois leve a tigela para um bowl com água em temperatura ambiente e mexa o chocolate até esfriar a temperatura e ele não estar mais quente ou morno. Deve estar mais puxando para a temperatura ambiente ou geladinho. Assim, chocolate temperado!

2. Pegue as fomas de gelo. Nos bombons de Pasta de Amendoim, coloque amendoim triturado no fundo, e nos de Amêndoas com Leite de Coco, coloque lâminas de amêndoas ou coco ralado.

3. Coloque o chocolate preto nas formas de gelo em que estão os amendoins e amêndoas, e em alguns vazios. Gire a forma para cobrir as paredes e depois vire a forma pra baixo (com uma tijela embaixo), tirando o excesso. Repita e coloque de volta o chocolate dentro da forminha, girando e virando novamente. Passe uma espátula para tirar o excesso de chocolate também das bordas. Faça isso com o chocolate branco também, mas dessa vez sem as nuts picadas no fundo da forminha. Leve para a geladeira por 15 minutos ou até endurecer.

4. Retire e comece a rechear com as Pastas! Os de chocolate branco, recheie com a Pasta de Amendoim e Chocolate Belga. Os de chocolate preto e amendoim, recheie com Pasta de Amendoim, e os com amêndoas laminadas, coloque a Pasta de Amêndoas com Leite de Coco. Aqueles de chocolate preto sem nuts recheie com Pasta de Castanha-de-Caju, Amendoim e Chocolate Branco. Leve ao congelador para endurecer rapidamente as pastas;

5. Depois, retire e derreta novamente o chocolate para cobrir o fundo dos bombons. Coloque por cima, passando de leve uma espátula para não ter chocolate nas bordas. Leve para a geladeira por 30 minutos ou mais. Depois de desenformar, decore os recheados com Pasta de Amendoim com Chocolate Belga com fios de chocolate preto. Os recheados com Pasta de Castanha-de-Caju e chocolate branco decore com fios de chocolate branco. Prontinho!


RENDIMENTO:

30 bombons de 35g




 

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