BOMBOM GELADO DE AMENDÔAS COM TÂMARA
Se você ainda não conhece a nossa Pasta de Amêndoas com Leite de Coco, essa é a maneira perfeita pra conhecer!
Nós sempre dizemos que adoramos quando vocês comentam nossas receitas, testam, nos mandam fotos! Mas, quando vocês inventam, postam as suas próprias receitas com os nossos produtos e nos marcam, é demais, ficamos felizes, curiosos e com água na boca! Essa receita de hoje é especial, porque quem nos ensinou foi o IG da @abra_cinhodefamilia que postou nos stories e nos deixou com desejo de provar!
Então, preparamos esse bombom gelado super fácil de fazer (vale inclusive preparar um estoque, hein?) e nos apaixonamos!
INGREDIENTES (para cada bombom):
- 40g de Pasta de Amêndoas com Leite de Coco Pitada Natural
- 1 tâmara sem caroço (se tiver aquela Medjoul, melhor ainda)
MODO DE PREPARO:
- Em uma forminha de silicone, coloque metade da pasta, a tâmara e depois o restante da pasta. Leve ao congelador por 20 minutinhos e já estará perfeita para saborear! Pensa só no doce perfeito. É esse!
Se tiver forminhas menores, pode picar a tâmara em pedacinhos e distribuir na massa, vai ficar bom demais também!
MACROS por unidade:
Calorias – 324 kcal
Carboidratos – 12g
Gorduras – 29,5g
Proteínas – 2,8g
Quem ainda não fez, não perca mais tempo e corre fazer! Não esquece de marcar a gente no Instagram @pitadanatural para repostarmos e mostrarmos para mais pessoas essa delícia! Assista também o vídeo da receita no nosso Instagram e na página do Youtube, compartilhe com os amigos e parentes.
VEJA TAMBÉM
Acesse o vídeo com o passo a passo da receita no nosso canal do Youtube Pitada Natural: https://youtu.be/YaNOv6F59tg.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural, assista também o vídeo através do link: https://www.instagram.com/p/CXKCYJ7JMNC/.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Commentaires