BOLINHO DE LARANJA SAUDÁVEL
- Mariana
- 23 de jul.
- 1 min de leitura

Essa receita deliciosa pode ser oferecida para bebês a partir de 1 ano, é super prática e pode ser congelada, acredita? Perfeito para deixar o lanchinho da criançada sempre na mão!

INGREDIENTES:
Suco de 1 laranja espremido na hora
Raspinhas da casca da laranja
2 ovos orgânicos
2 colheres de sopa de farinha de trigo integral (20g)
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos (20g)
1 colher de chá de fermento químico em pó
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte as forminhas de cupcake;
Adicione todos os ingredientes (exceto o fermento e a Pasta) numa tigela e misture bem. Adicione o fermente e misture suavemente até a massa ficar homogênea;
Complete as forminhas de cupcake com ¾ da capacidade e leve para assar por 15 – 20 minutos ou até ficarem dourados;
Retire do forno, espere esfriar e finalize com a Pasta de Amêndoas com Leite de coco por cima.
RENDIMENTO: 5 cupcakes de 40g
TEMPO DE PREPARO: 30 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comentários