top of page

BOLINHO DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM PARA A LANCHEIRA

Atualizado: há 6 dias

ree

Bolinho para o lanchinho é uma ótima pedida, é bem prático para levar e você pode preparar de uma vez para a semana inteira!

Esse recheio com a nossa Pasta de Amendoim Integral fica muito gostoso e quem já provou Doce Alemã na massa de bolos sabe que é um truque que não pode faltar!


ree

INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC;

  2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento e pasta) e bata até obter uma textura lisa e homogênea;

  3. Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque em forminha de muffin untadas, coloque uma colherzinha de Pasta de Amendoim no meio, cubra com mais um pouco de massa;

  4. Decore com rodelas de banana e leve para assar por 15 minutos ou até ficar dourado.



RENDIMENTO: 12 porções de 60g 

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos 

DIFICULDADE DA RECEITA: Média 




VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
Unboxing-6.jpg

Bora cozinhar?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page