BOLINHO DE BANANA COM PASTA DE AMENDOIM PARA A LANCHEIRA
- mariana48908
- 6 de ago.
- 1 min de leitura
Atualizado: há 6 dias

Bolinho para o lanchinho é uma ótima pedida, é bem prático para levar e você pode preparar de uma vez para a semana inteira!
Esse recheio com a nossa Pasta de Amendoim Integral fica muito gostoso e quem já provou Doce Alemã na massa de bolos sabe que é um truque que não pode faltar!

INGREDIENTES:
3 ovos
2 bananas médias maduras
170g de iogurte natural
½ xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de aveia em flocos finos
1 colher de chá de Doce Alemã Pitada Natural
1 colher de sopa de fermento químico
12 colheres de chá de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
Rodelas de banana para finalizar
MODO DE PREPARO:
Pré-aqueça o forno a 180ºC;
Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento e pasta) e bata até obter uma textura lisa e homogênea;
Adicione o fermento e misture delicadamente. Coloque em forminha de muffin untadas, coloque uma colherzinha de Pasta de Amendoim no meio, cubra com mais um pouco de massa;
Decore com rodelas de banana e leve para assar por 15 minutos ou até ficar dourado.
RENDIMENTO: 12 porções de 60g
TEMPO DE PREPARO: 40 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments