BANANA NA AIRFRYER
- mariana48908
- 28 de abr.
- 1 min de leitura
Atualizado: 14 de mai.

Banana na airfryer com a nossa Doce Alemã fica simplesmente perfeitaaaa! Não conhece a Doce Alemã? Não sabe o que está perdendo! É um deliciosa mistura de maçã desidratada e especiarias como canela e noz-moscada! Muito aromática, fica incrível com frutas e até no cafezinho! Que tal começar o seu dia assim?

INGREDIENTES:
2 bananas (do tamanho da fatia do pão)
1 colher de sopa de Pasta de Amendoim integral Pitada Natural
½ colher de chá de Doce Alemã Pitada Natural
1 fatia de pão italiano torrado
MODO DE PREPARO:
Corte as bananas em rodelas finas e levar para airfryer a 200ºC até dourar, pode ser que seja em torno de 10 a 13 minutos;
Enquanto aguardamos as bananas ficarem no ponto, passamos uma generosa camada de Pasta de Amendoim Integral sobre uma fatia de pão italiano torrado;
Ao retirar as bananas da airfryer vamos colocá-las sobre a fatia de pão já com a pasta;
Para dar o toque final, completamos com um pouquinho da Doce Alemã por cima. Duvidamos que seu dia não comece bem depois de dar uma mordida nesse café da manhã.
RENDIMENTO: 1 porção de 230g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.