BAKED OATS
- eloisa128
- 22 de nov. de 2022
- 1 min de leitura

Seria uma ideia pro café da manhã, mas essa maravilha vale em qualquer hora do dia, né? Ainda mais no friozinho, uma baked oats recém tirada do forno e com a Pasta de Amendoim com Chocolate Belga derretida por dentro não tem como resistir!
E o melhor é que ela fica parecendo um bolinho por fora, mas no meio onde tem a Pasta fica cremosa a nível extremo!
INGREDIENTES:
- 1 banana amassada
- 1 ovo
- ½ xícara de aveia em flocos
- 1 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural
- 1 colheres de chá de Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Meio Amargo Pitada Natural
- 1 dose de Extrato de Baunilha de Madagascar Pitada Natural
- ½ colher de sopa de Xilitol Pitada Natural
- 15g de gotas de chocolate
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente adicione a ovo e banana batendo manualmente ou com ajuda de um mixer;
Adicione a pasta de amendoim integral, xilitol, extrato de baunilha, aveia e misture bem;
Transfira a massa para uma tigela, adicione a pasta de amendoim com chocolate e cubra com massa. Finalize com gotas de chocolate;
Asse por 20 minutos no forno a 180°C.
DIFICULDADE DA RECEITA: fácil
TEMPO DE PREPARO: 25 minutos
RENDIMENTO: 1 porção
MACROS por porção:
Calorias – 506 kcal
Carboidratos – 54,1g
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments