top of page

BAKED OATS


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Seria uma ideia pro café da manhã, mas essa maravilha vale em qualquer hora do dia, né? Ainda mais no friozinho, uma baked oats recém tirada do forno e com a Pasta de Amendoim com Chocolate Belga derretida por dentro não tem como resistir!


E o melhor é que ela fica parecendo um bolinho por fora, mas no meio onde tem a Pasta fica cremosa a nível extremo!

 

INGREDIENTES:


- 1 banana amassada


- 1 ovo


- ½ xícara de aveia em flocos


- 1 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural


- 1 colheres de chá de Pasta de Amendoim com Chocolate Belga Meio Amargo Pitada Natural


- 1 dose de Extrato de Baunilha de Madagascar Pitada Natural


- ½ colher de sopa de Xilitol Pitada Natural


- 15g de gotas de chocolate


MODO DE PREPARO:


  1. Em um recipiente adicione a ovo e banana batendo manualmente ou com ajuda de um mixer;

  2. Adicione a pasta de amendoim integral, xilitol, extrato de baunilha, aveia e misture bem;

  3. Transfira a massa para uma tigela, adicione a pasta de amendoim com chocolate e cubra com massa. Finalize com gotas de chocolate;

  4. Asse por 20 minutos no forno a 180°C.



DIFICULDADE DA RECEITA: fácil

TEMPO DE PREPARO: 25 minutos

RENDIMENTO: 1 porção

MACROS por porção:

Calorias – 506 kcal

Carboidratos – 54,1g





 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page