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SÉRIE JANTARES COMPLETOS | CREME DE ALHO-PORÓ ASSADO


Foto: Isadora Silveira

Que alho-poró é uma delícia, todos nós já sabemos, mas numa versão cremosa ele fica simplesmente irresistível! A proteína vai ficar por conta do feijão branco, e se é creme, claro que o nosso Creme de Cebola não pode faltar para agregar sabor e textura! O toque refinado de vinho branco dá um sabor especial e surpreende!


Foto: Isadora Silveira

 

INGREDIENTES:

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C; 

  2. Higienize o Alho-Poró, corte as pontas e leve para assar de 35-40 minutos ou até ficar bem dourado por fora;

  3. Em uma panela no fogo médio, adicione o azeite, o alho picado, a farinha e o Creme de Cebola. Misture bem até formar uma pasta e começar a querer dourar;

  4. Adicione o leite aos poucos e mexa vigorosamente. Adicione o vinho branco, o Francês e o Sal com Cebola & Salsa, misture e deixe o molho apurar;

  5. Retire o alho-poró do forno e tire todo o “recheio” dele, pique grosseiramente e adicione na panela com molho. Junte o feijão cozido escorrido e misture tudo;

  6. Leve essa panela ao forno por 15-20 minutos até ficar dourado por cima.






RENDIMENTO: 4 porções de 300g 

TEMPO DE PREPARO: 40 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil 

 

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