SÉRIE DE SANDUÍCHES | SANDUÍCHE NATURAL DE GRÃO-DE-BICO
Começa mais uma série pra te ajudar a ter uma alimentação saudável deliciosa!! E sanduíche é algo muito prático de fazer e ele vai super bem como um lanchinho ou um jantar mais leve, né? Nós amamos e por isso queremos compartilhar ideias e dicas que vão te inspirar!
INGREDIENTES DO RECHEIO:
1 xícara de grão-de-bico cozido (160g)
1/3 xícara de talo de salsão picado (30g)
½ xícara de cebola roxa picada (60g)
2 colheres de sopa de salsinha picada (8g)
1 colher de sopa de cebolinha picada
2 colheres de sopa de pepino em conserva picado (20g)
1 colher de chá de Americano Pitada Natural
INGREDIENTES DO MOLHO:
Sumo de 2 limões
2 colheres de sopa de Tahine Pitada Natural
1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
2 colheres de sopa de água
½ colher de sopa de Sal com Cebola & Salsa Pitada Natural
½ colher de sopa de Jamaicano Pitada Natural
INGREDIENTES MONTAGEM:
1 colher de sopa de Pasta de Macadâmia Pitada Natural
1 tomate em fatias
8 folhas de alface
4 Fatias de pão de forma integral torradinho
MODO DE PREPARO:
Comece amassando o grão-de-bico cozido com um garfo, adicione o restante dos ingredientes do recheio, misture bem e reserve;
Prepare o molho num pote com tampa, adicionando todos os ingredientes, fechando e chacoalhando até emulsificar;
Adicione o molho ao recheio e misture bem para combinar;
Monte o sanduiche começando com a fatia de pão torrado, passe a Pasta de Macadâmia, coloque as folhas de alface, cubra com 2 – 3 colheres de sopa do recheio que preparamos e rodelas de tomate;
Feche com a outra fatia, corte ao meio e prontinho. Já pode servir.
RENDIMENTO: 2 sanduiches de 280g
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
DIFICULDADE DA RECEITA: Média
Produção: @estudio.isasilveira
VEJA TAMBÉM
Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.
Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural
Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.
Comments