PURÊ DE BATATAS


indoor design
Foto: Isadora Silveira

Não, esse não é um purê comum.


É claro que íamos trazer essa receita super tradicional, mas com o toque especial de dois produtos que farão toda a diferença!

O cozimento das batatas é feito com o Caldo de Legumes da Vovó e a cremosidade do purê fica por conta da Pasta de Macadâmia Integral. O sabor que fica é indescritível, ou seja, você vai precisar fazer! E quando fizer aproveita e marca #pitadanatural pra vermos!

Bora pra receita?

 

INGREDIENTES:


- 2 dentes de alho picados


- 10ml de azeite de oliva


- 1kg de batata inglesa descascada


- 600ml de água fervente


- 1⁄2 colher de sopa de sal


- 3 colheres de sopa de Caldo de Legumes da Vovó Pitada Natural


- 100g de Pasta de Macadâmia Integral Pitada Natural


 

MODO DE PREPARO:


1. Na mesma panela em que irá cozinhar as batatas, primeiro, doure o alho no azeite. Enquanto isso, ferva a água em outra panela;


2. Adicione as batatas, a água fervente, o Caldo de Legumes da Vovó e o sal;


3. Leve em fogo médio até a água praticamente secar;


4. Retire do fogo, esmague um pouco as batatas e coloque para bater no processador com a Pasta de Macadâmia Integral até atingir a consistência de purê. Essa parte é bom dividir em duas etapas dependendo do tamanho do seu processador. Sirva em seguida!


gif

RENDIMENTO: 8 porções de 150g

MACROS por porção: 189 kcal

Carboidratos – 21g

Gorduras – 10,3g

Proteínas – 3,1g

Fibras – 2,5g









 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar. Acesse o link e veja o passo a passo da receita: https://youtube.com/shorts/hDVS4eu8Y4I.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural.


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!