top of page

PESTO DE MANJERICÃO



Foto: Isadora Silveira

Um pesto rústico de-li-ci-o-so, bem aromático! Sim, a original é feita com pinoli e pecorino, mas esses ingredientes são mais difíceis de encontrar no Brasil, então demos uma adaptada para ingredientes mais fáceis de encontrar e que mantém a essência da receita! Qual a sua combinação favorita com pesto?


Foto: Isadora Silveira



 

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 1 xícara de chá de azeite de oliva extravirgem

  • ½ xícara de nozes sem sal

  • 2 dentes de alho

  • 1 xícara de chá (100g) queijo parmesão ralado

  • 2 xícaras de chá de manjericão fresco higienizados

  • Sal com Alho-poró Pitada Natural a gosto


MODO DE PREPARO:

  1. No processador de alimentos bata primeiro o azeite com as nozes, os dentes de alho e o queijo parmesão o até triturar;

  2. Junte as folhas de manjericão e bata para fazer o molho (quanto menos bater as folhas de manjericão, mais verdinho fica o pesto);

  3. Tempere com Sal com Alho-poró e bata apenas para misturar. Se preferir, bata o molho no mixer ou liquidificador.

RENDIMENTO: 300g

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

DIFICULDADE DA RECEITA: Fácil






 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

Comments

Rated 0 out of 5 stars.
No ratings yet

Add a rating
kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page