FAROFA NUTRITIVA
Que tal uma farofa nutritiva, cheia de sabor e cor, e, além de tudo, vapt-vupt? É super rápida, não tem mistério e já vem temperada! Já sabe né? Nossa Granola Salgada salva nessas horas! Usamos a Granola de Alecrim + Cúrcuma e deixamos nossa farofinha ainda mais nutritiva usando folhas e talos de espinafre!
Uma delícia com poucos ingredientes, já salva a receita!
Vamos adorar ver vocês preparando suas farofas com as nossas granolas em casa. Mostra tudo pra gente nos stories. É só marcar @pitadanatural que vamos compartilhar por aqui.
INGREDIENTES:
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 70g de talos de espinafre cortados
- 180g de Granola de Alecrim + Cúrcuma Pitada Natural
- 35g de folhas de espinafre cortadas em tiras
MODO DE PREPARO:
1. Primeiro de tudo iremos triturar a nossa granola em um processador de alimentos. Se você quiser mais fina, é só ficar batendo mais tempo. Mas se gosta de uma textura extra, dê leves pulsadas e já estará no ponto certo. Reserve;
2. Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio e coloque os talos para refogar por 2 minutos. Depois, acrescente a granola triturada e refogue junto por mais 1 minuto;
3. Após higienizar e cortar as folhas de espinafre em tiras, acrescente junto com a farofa e vá mexendo bem até as folhas começarem a murchar e ficar mais escuras. Leva 3 a 5 minutos. Desligue o fogo e sirva sua farofa nutritiva (e linda!).
DIFICULDADE DA RECEITA: Facílima
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos
RENDIMENTO: 5 porções de aproximadamente 45g
MACROS por porção:
Calorias – 206 kcal
Carboidratos – 14,9g
Gorduras – 13,6g
Proteínas – 6g
Fibras – 4,4g
VEJA TAMBÉM
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