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BOMBONS DE TÂMARAS


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Foto: Isadora Silveira

Bombom de tâmara já é bem conhecido aqui na internet, mas pega essas dicas e suba o nível dos seus bombons de tâmara recheados! As tâmaras ideais para o preparo são as Medjoul ou Medjool, que são muito mais doces e macias, bem molhadinhas também. Apesar de parecerem, não são desidratadas. Ou seja, uma fruta ideal para quando bater aquela vontade de doce, né?


O sabor da pasta escolhida para rechear essa delícia é a de Amêndoas com Leite de Coco, que fica simplesmente PERFEITA com a tâmara!

 

INGREDIENTES:


- 150g de tâmaras medjoul



- 80g de chocolate amargo


- Flor de sal para finalizar (opcional)


MODO DE PREPARO:


1. Retire o caroço das tâmaras e recheie com a Pasta de Amêndoas.

2. Derreta metade do chocolate de 30 em 30 segundos no micro-ondas até derreter. Depois junte a outra metade e misture tudo até derreter.

3. Coloque a tigela com chocolate numa vasilha com água e mexa o chocolate até ele esfriar. Pronto o chocolate estará temperado e irá endurecer mais fácil.

4. Enfeite as tâmaras com o chocolate derretido e leve à geladeira por 15 minutos.

5. Sirva finalizando com flor de sal.




 

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