top of page

PATÊ DE TREMOÇO


Foto: Isadora Silveira

Você conhece tremoço? É uma leguminosa que vende em conserva e é conhecida por cair bem como aperitivo (e cai mesmo!) mas hoje vamos transformá-los em uma receita inusitada de patê.

Vão poucos ingredientes e no fim temos uma pastinha muito versátil, podendo ser usada simplesmente no dia a dia no lugar do requeijão, por exemplo, ou até mesmo em receitas que levam algum recheio cremoso – ALERTA SPOILER!

 


INGREDIENTES:


MODO DE PREPARO:

  1. Comece batendo o tremoço, o azeite de oliva, o suco do limão e 150ml de água no liquidificador ou processador até homogeneizar;

  2. Dilua o polvilho azedo com o restante da água e misture no creme de tremoço;

  3. Coloque numa panela e leve ao fogo e cozinhe por 3 -4 minutos até engrossar;

  4. Aguarde esfriar e sirva como preferir. No pãozinho fica perfeito!



RENDIMENTO: 7 porções de 50g

 

VEJA TAMBÉM


Confira nosso canal no Youtube Pitada Natural e acesse muitos outros vídeos para você se inspirar.


Não perca as atualizações no Instagram @pitadanatural


Acompanhe nossas páginas e esteja por dentro de todas as novidades e conteúdos produzidos com muito carinho e especialmente para vocês.

kit-temperos-quadrado.jpg

Bora fazer?

Compre suas Pitadas pelo nosso site e receba em casa, em todo Brasil, com FRETE GRÁTIS a partir de R$99!

bottom of page