PIPOCA DOCE DE PAÇOCA


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Foto: Isadora Silveira

Pipoca de paçoca é a melhor escolha para uma sobremesa ou até mesmo um snack! E aqui ensinamos o passo-a-passo detalhadinho para você não errar mais na hora de fazer pipoca doce, chega de queimar pipoca, panela e perder a paciência para fazer um pipoquinha doce!

 

INGREDIENTES:


- 4 colheres de sopa de milho de pipoca 80g


- 2 colheres de sopa de óleo de coco


- 2 colheres de sopa de Pasta de Amendoim Integral Pitada Natural


- 2 colheres de sopa de Açúcar de Coco Pitada Natural


- Pitada de sal marinho


 

MODO DE PREPARO:


1. Misture o óleo de coco com o milho de pipoca, adicione a Pasta de Amendoim e Açúcar de Coco. Misture bem.


2. Aqueça a panela durante 1 minuto em fogo médio, coloque a mistura e tampe a panela. Deixe sempre em fogo médio.


3. Mexa chacoalhando a panela de 20 em 20 segundos até estourar toda pipoca. Enquanto você mexe, ela já vai misturando com a calda. Assim que terminar de pipocar desligue o fogo, tempere com sal e mexa mais uma vez com a tampa fechada. Sirva em seguida!



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DIFICULDADE DA RECEITA: médio

TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

RENDIMENTO: 180g




 

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